Une bonne tasse de café sur une terrasse :) |
Ma conjointe est allée rencontrer un collègue à Toronto il y a quelques semaines. Il lui a appris qu'il torréfiait lui-même son café. Le café vert se garderait beaucoup plus longtemps que le café torréfié. Le goût serait supérieur et l'odeur serait tout à fait fantastique.
Cela m'a fait penser à un de mes anciens collègues qui avait passé pas mal de temps en Arabie Saoudite. Il m'avait un jour conté que les saoudiens infusaient du café vert qu'ils assaisonnaient de cardamone. Je serais très curieux d'essayer ce type de café... Une idée de nouveau produit pour Second Cup ou Starbuck?
Cela m'a fait penser à un de mes anciens collègues qui avait passé pas mal de temps en Arabie Saoudite. Il m'avait un jour conté que les saoudiens infusaient du café vert qu'ils assaisonnaient de cardamone. Je serais très curieux d'essayer ce type de café... Une idée de nouveau produit pour Second Cup ou Starbuck?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire