Depuis quelque temps, la marque liberté a mis sur nos tablettes de la crème fraîche ! YOUPI !
Que faire avec... des tartes flambées, des pâtes, plein de choses, mais une des recettes les plus originales que j'ai essayées récemment est une autre recette (oui une autre) de Jamie Oliver !
Un hybride entre la frittata et la quiche monté avec beaucoup de crème fraîche, ajoutez des épinards tombés et du jambon... un régal un peu inusité que vous referez sûrement.
Le livre Jamie at Home est d'ailleurs plein de recettes qui utilisent cet ingrédient. Je me demande par contre si ce sera une mode passagère ou si cela va s'intégrer dans nos habitudes.
Que faire avec... des tartes flambées, des pâtes, plein de choses, mais une des recettes les plus originales que j'ai essayées récemment est une autre recette (oui une autre) de Jamie Oliver !
Un hybride entre la frittata et la quiche monté avec beaucoup de crème fraîche, ajoutez des épinards tombés et du jambon... un régal un peu inusité que vous referez sûrement.
Le livre Jamie at Home est d'ailleurs plein de recettes qui utilisent cet ingrédient. Je me demande par contre si ce sera une mode passagère ou si cela va s'intégrer dans nos habitudes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire